Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Закажите страховой полис сейчас в один клик

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

1 мин. назад был выполнен расчет на калькуляторе ОСАГО

4 мин. назад был  выполнен расчет на калькуляторе ОСАГО   

5 мин. назад был выполнен расчет на калькуляторе КАСКО                                 

5 мин. назад был оформлен онлайн заказ

Опубликовать в социальных сетях

Об ОСАГО

Опубликовано 07.11.2015

ОСАГО вновь требует переработки

Изучив зарубежную практику и оценив положение дел в российском сегменте ОСАГО, РСА подсчитал, что 20 дней – недостаточный срок для рассмотрения документов и принятия решения по выплате за причинение вреда имуществу. В союзе предлагают увеличить этот срок до 30 дней, а срок рассмотрения досудебной претензии – с 5 дней до 10 дней.

В РСА указывают на то, что за рубежом срок рассмотрения заявлений потерпевших составляет 60 дней. Этого достаточно, дабы минимизировать риск осуществления необоснованных выплат.

В союзе также предлагают позволить страховым компаниям устанавливать базовые тарифы, учитывая существенные причины, влияющие на величину страхового риска.

Кроме всего, по мнению организации, схема работы представительств по ОСАГО нуждается в доработке. РСА предлагает допустить представительства исключительно к сбору необходимых для выплаты документов.

Не забудьте, что у нас еще есть для вас следующие страховые продукты!

ОСАГО   КАСКО   Техосмотр   Добровольное медицинское страхование   Защита от клеща   Страхование имущества   Страхование жизни и здоровья   Накопительное страхование 

Страховые продукты представлены: ПАО "Росгосстрах", ОАО "АльфаСтрахование", ОСАО "Ингосстрах", САО «Надежда», САО"ВСК", АО "СГ Уралсиб", ООО " СК Согласие", ОАО "Либерти Страхование", ООО "Зетта Страхование" и другие.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Я – постоянный клиент вашей компании, и главным образом, благодаря компетентности ваших сотрудников. Подобрали самый выгодный вариант , всегда на связи. Рекомендовала вас всем знакомым. Так держать!
Наталья Лысюк
Врач - терапевт

Сюда обратился по совету приятеля, который уже больше полгода назад оформил у вас страховку. После заявки сотрудники всё оперативно сделали, порадовал сервис обслуживания и профессионализм.
Константин Сапожников
Программист

Хотелось бы отметить профессионализм ваших сотрудников. Ранее я пользовался услугами других агентств, но ваши агенты повели себя профессиональнее других, в итоге мой выбор был в вашу пользу.
Антон Смирнов
Водитель